RESPONSABILIDADES
* Recepcionar e acomodar os clientes na chegada, de forma cordial e profissional.
* Apresentar o cardápio (alimentos e bebidas), fornecer informações detalhadas sobre os pratos e sugerir opções (vinhos, pratos do dia, sobremesas, etc.).
* Anotar pedidos com precisão, utilizando o sistema de comandas pelo sistema, transmitindo-os corretamente para a cozinha/bar.
* Servir alimentos e bebidas na mesa dos clientes, garantindo a apresentação e a temperatura adequadas.
* Monitorar o salão, atendendo prontamente às solicitações dos clientes e reabastecendo água ou outras bebidas quando necessário.
* Realizar a retirada de pratos e utensílios sujos e manter a área de serviço limpa e organizada.
* Processar a conta, receber pagamentos (dinheiro, cartão, etc.)
* Colaborar com a equipe de cozinha, bar e demais garçons para garantir a fluidez do serviço.
* Realizar a montagem e desmontagem das mesas e organização geral do salão antes, durante e após o expediente.
HORÁRIO DE TRABALHO
* Terça a Sexta-feira: Das 17:00h às 24:00h.
* Sábados e Domingos: Disponibilidade para revezamento entre os turnos:
* Das 11:00h às 19:00h OU Das 17:00h às 24:00h.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.850,00 - R$4.500,00 por mês
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.850,00 - R$4.500,00 por mês