Job description Escala: 6x1 – Das 14h00 às 22h20 Salário: R$ 1.768,00 Main responsibilitiesRecepcionar e acomodar os clientes com cordialidade e atenção;Apresentar o cardápio, sugerir pratos e bebidas, e esclarecer dúvidas dos clientes sobre os itens do menu;Anotar e encaminhar pedidos à cozinha e ao bar, conforme os procedimentos internos;Servir alimentos e bebidas com atenção aos detalhes e cuidados com apresentação e temperatura;Verificar a satisfação dos clientes durante e após a refeição, oferecendo suporte quando necessário;Montar e organizar mesas, mantendo o ambiente limpo, agradável e bem-apresentado;Emitir comandas e realizar o fechamento das contas;Cumprir normas de higiene e segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação);Manter um bom relacionamento com a equipe de cozinha, recepção e governança para garantir uma experiência integrada ao hóspede;Atuar com simpatia, discrição e postura profissional a todo momento;Participar de treinamentos e reuniões da equipe quando solicitado. Requirements and skills? Ensino Médio completo
? Experiência anterior como Garçom (desejável vivência em hotelaria)
? Boa comunicação e postura profissional
? Cordialidade e atenção aos detalhes
? Disponibilidade para trabalhar em feriados e finais de semana
Additional information Vale Alimentação R$ 22,00 por dia trabalhado
Vale Transporte
Assistência Odontológica (Metlife)
Assistência Médica (disponível após 90 dias de contratação) (Unimed Personal)
Oportunidade de crescimento e desenvolvimento na área de hotelaria
Plataforma de Treinamentos
#J-18808-Ljbffr