Ensino médio completo;Noções de atendimento ao cliente;Conhecimento básico em técnica de vendas;Conhecimento em Espanhol será considerado um diferencial.Auxiliar na montagem das mesas e na disposição de utensílios e acessórios de acordo com os padrões estabelecidos pelo ponto de venda.Transportar alimentos e bebidas da cozinha até as mesas dos clientes, garantindo a rapidez e integridade dos pedidos.Colaborar com o Garçom na anotação dos pedidos e na entrega dos mesmos aos clientes.Preparar e produzir drinks e/ou qualquer bebida que o mesmo esteja capacitado.Realizar montagem de mise en place preparar e organizar as mesas antes e depois de cada serviço, garantindo que estejam limpas, arrumadas e de acordo com os padrões do hotel.Esterilizar e organizar talheres, copos, taças e pratos. Auxiliar na entrega de alimentos da cozinha para as mesas, apartamentos ou eventos, garantindo que os pedidos estejam corretos e entregues no padrão.Montar de desmontar o buffet.Realizar montagem na praia.