Sobre a Vaga
Horário: 08:00 às 16:00, escala 6×1
Local: Empresa do ramo de restaurante de comida mineira, localizada em Montes Claros/MG.
Salário: R$ 1.690,00
Benefícios: Ajuda de custo ou vale transporte, plano de saúde pelo sindicato.
Contratação: CLT
Responsabilidades e atribuições:
1. Esterilizar pratos e utensílios, garantindo que estejam prontos e seguros para uso, diariamente;
2. Limpar e organizar galheteiros e porta-guardanapos, para assegurar que estejam sempre em condições adequadas, diariamente;
3. Recepcionar e acomodar os clientes de forma cordial e profissional, para melhor experiência no restaurante, diariamente;
4. Manter a organização e limpeza das mesas e da área de atendimento, para que o cliente se sinta em um ambiente limpo e organizado, diariamente;
5. Recolher todas as mesas, fechar e colocar no local adequado ao final do expediente, além de desligar os aparelhos eletrônicos, para fechamento do restaurante, diariamente;
6. Desligar o ar condicionado de todos os banheiros ao final do turno, garantindo economia de energia e uso correto do aparelho, diariamente;
7. Realizar o lançamento dos pedidos na comanda do cliente, garantindo precisão nas informações, solicitando o pedido à copa ou cozinha e entregando em via de comanda escrita, diariamente.
Requisitos e qualificações:
Hards Skills:
1. Experiência na função;
2. Conhecimento em técnica de atendimento ao cliente e persuasão;
3. Ensino fundamental.
Soft Skills:
1. Senso de urgência;
2. Relacionamento interpessoal;
3. Comprometimento com padrão de qualidade;
4. Habilidade em comunicação e atendimento ao cliente.
#J-18808-Ljbffr