Atender o cliente: recepcionar o cliente; informar previsão tempo de espera; acomodar o cliente; acompanhar cliente a mesa; questionar as preferencias do cliente; dar sugestões; descrever pratos e produtos oferecidos; fornecer informações ao cliente; atender reclamações do cliente.
Servir o cliente: trazer couvert; entregar cardápio; tirar pedido; entregar pedidos para cozinha e bar; servir aperitivos; bebidas; vinhos; pratos; café; sobremesas; Checar o pedido antes de servir; destrinchar peixe; fatiar carnes; aves; lasanhas.
Checar a conta; trazer conta; receber contas; e fazer porções para viagem.
Montar praça: selecionar talheres; escolher a louça; dobrar guardanapos; forrar bandeja; montar a mesa; substituir cobre-manchas; decorar mesa.
Organizar o trabalho: conferir ordem de serviços, verificar quantidade de reservas; verificar quantidade e disponibilidade de produtos junto a gerência; verificar material de trabalho (utensílios e equipamentos); requisitar utensílios, equipamentos e produtos de limpeza; verificar estoque de bebidas e alimentos.
Controlar sobras e perdas; controlar o acesso de pessoas, observar cumprimentos das normas sanitárias; observar segurança do local de trabalho.
Preencher vidros com pimenta, azeite de oliva; sal e a queijeira com parmesão ralado.
Preparar molhos do couvert.
Serviço de vinhos: conhecer carta de vinhos; compatibilizar vinhos e alimentos; medir temperatura de serviço do vinho; trocar vinhos e copos de acordo com o cardápio escolhido.
Receber vinhos.
Desmontar a praça: desmontar a mesa; recolher as louças, talheres, copos e bandejas.
Guardar louças, copos e prataria; tirar toalhas; guardar produtos; arrumar o espaço; inventariar bebidas consumidas.
Higienizar utensílios e equipamentos: secar a louça; esterilizar instrumentos e materiais.
Retirar louça da máquina de lavar; limpar equipamentos, balcão; e bancada e bandejas.
Limpar a mesa.
Manter limpo e em ordem o setor de trabalho.
Zelar pelo local de trabalho.
Exercer a função de copeiro (bar) quando solicitado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.572,46 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)