Principais Atividades:Seguir sempre com procedimentos de higiene rigorosos, juntamente com os regulamentos de alimentos e bebidas;Esterilizar a louça, talheres e utensílios a serem utilizados;Realizar o atendimento aos clientes de acordo com o padrão estabelecido pela casa;Inspecionar minuciosamente os produtos quanto à qualidade e tomar medidas corretivas quando necessário para evitar a insatisfação do cliente;Estar atento às necessidades do cliente, monitorando atentamente sua praça;Estudar continuamente o cardápio da casa, para sanar dúvidas do cliente com maestria;Monitorar a saída dos pratos da cozinha, para que os mesmos sejam imediatamente direcionados à mesa do cliente sem que haja demora ou atrasos;Executar mise en place dos utensílios nas mesas e estação de apoio;Dispor as mesa no salão e as mantê-las sempre limpas;Realizar a mediação entre clientes e cozinha, levando os pedidos aos clientes e devolvendo os pratos usados à cozinha;Participar do serviço em festas e eventos sempre que escalado.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$1.563,54 por mêsBenefícios:Cesta básicaConvênios e descontos comerciaisVale-transportePergunta(s) de seleção:Possui disponibilidade para o horário de 16h ás 00:20 - Escala 6x1?