Descrições e responsabilidades: Limpar e a guardar utensílios do restaurante; Retirar os itens do café, almoço e jantar após o fechamento do restaurante; Repor, os itens do café da manhã; Montagem de café da manhã servido no quarto; Organizar e montar a mesa de eventos, do café, almoço e jantar; Anotar e efetuar pedidos de clientes e passá-los para a cozinha; Limpar e organizar o salão e o restaurante; Conhecer sobre vinhos e harmonizações com pratos; Servir bebidas e vinhos; Inspecionar a quantidade e a qualidade dos produtos recebidos mediante requisição, bem como as condições de embalagem antes de guardar; Conferir o abastecimento dos refrigeradores do restaurante; Efetuar lançamentos de notas de consumo no sistema; Pré Requisitos: Ensino médio completo Desejável: Experiência na área de alimentos e bebidas e curso profissionalizante de garçom Foco no cliente, orientação para resultados e trabalho em equipe. Disponibilidade de horário Benefícios: Salário Compátivel Ticket alimentação Plano de saúde e odontológico participativo Convênio academias e faculdades