Segmento: Não InformadoAtividades:Montagem e organização do salão: preparar mesas, cadeiras e utensílios (como pratos, talheres e copos) antes do atendimento.Auxílio no serviço: levar pratos, bebidas e outros itens às mesas, conforme solicitado pelo garçom.Reposição de itens: garantir que o buffet, as mesas de serviço e os aparadores estejam sempre abastecidos.Limpeza e organização: manter o salão limpo e organizado durante e após o atendimento, incluindo a retirada de pratos e copos utilizados.Comunicação com a equipe: apoiar a interação entre a cozinha e o salão para que o atendimento seja rápido e eficiente.Atenção aos clientes: observar as necessidades dos clientes, como reposição de bebidas ou outros pedidos, e comunicar ao garçom principal.Requisitos:Possuir experiência não é obrigatória, mas será um diferencial.Dias da Semana: EscalaHorário / Período: Não InformadoOs interessados devem se candidatar através do portal Caderno Nacional.
#J-18808-Ljbffr