Como membro da equipe do restaurante de uma rede de hotéis, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel.
Responsabilidades e atribuições
1. Acompanhar e ajudar a desenvolver o trabalho do cumin.
2. Atender reclamações de clientes e buscar soluções para os problemas.
3. Auxiliar na limpeza e montagem de mesas para novos serviços.
4. Registrar pedidos de alimentos e bebidas no sistema.
5. Conhecer e apresentar os cardápios em operação de todos os pontos de venda (PDVs).
6. Controlar quebras e zelar pelo bom uso dos utensílios do salão.
7. Realizar vendas sugestivas para otimizar receitas.
8. Preparar a mise en place do seu local de trabalho.
9. Atender aos clientes em todos os PDVs durante a operação.
10. Recepcionar os clientes em todos os PDVs.
11. Servir pedidos de alimentos e bebidas de acordo com o serviço estabelecido.
12. Zelar pela conservação e manutenção dos materiais e equipamentos de todos os PDVs.
13. Auxiliar na reposição do buffet quando necessário.
Requisitos e qualificações
* Experiência na função.
Informações adicionais
* Convênio médico
* Convênio odontológico
* Vale transporte
* Vale alimentação
* Seguro de vida
Local: Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil
Observação: Esta vaga está ativa e aberta para candidaturas.
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