GARÇOM PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO-REPÚBLICA (CENTRO) REQUISITOS:Experiência mínima e estabilidade de 2 anos em Restaurantes à La carte, de alta gastronomia, atendimento refinado, boa dicção e preferencialmente com inglês de básico. FUNÇÃO:Responsável por organizar as mesas e assegurar que a área de serviço esteja suprida e devidamente organizada. Recepcionar o cliente e acomodá-lo, sugestões de pratos e vinhos, quando solicitado, para tanto estar totalmente familiarizado com o cardápio do restaurante e carta de bebidas. Anotar o pedido do cliente na comanda e informar à cozinha ou bar, servir pedido do cliente assegurando que está conforme os requisitos especificados na comanda. Reabastecer o Couvert e louça suja da mesa do cliente, conhecer o método correto de servir as refeições, esterilizar o material operacional, após o jantar, organizar e preparar todo o restaurante para o café da manhã, se for o caso, servir alimentos e bebidas com higiene e limpeza e na temperatura ideal. SALÁRIO:R$1672,00 + Caixinha média de R$6700 à R$7. 200 + adicional noturno. BENEFÍCIOS:Vale Transporte, Refeição Local, Cesta Básica de R$50,00, Assist. Médica e Odontológica, Seguro de Vida, Uniforme lavado na lavanderia, Cooperativa de Crédito e Registro em Carteira. ESCALA:Escala 6x1, de segunda à domingo das 12:00h às 15h00 e retorna das 19:00h ás 23:20h, com uma folga semanal e um domingo mês. OU Escala 6x1, de segunda à domingo das 17:00h ás 01:20h, com uma folga semanal e um domingo mês. #LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Garçom / garçonete
Empresa:
Fator rh
Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IG)