Job descriptionComo membro da equipe do restaurante de uma rede de hoteis, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Main responsibilitiesAcompanha e ajuda a desenvolver o trabalho do cumin.Atende reclamações de clientes e busca a solução dos problemas.Auxiliar com a limpeza de mesas e montagem da mesa para novos serviços.Comanda e lança no sistema os pedidos de alimentos e bebidas.Conhece os cardápios em operação de todos os PDVs e sabe apresentá-los aos clientes.Fazer o controle de quebras e zelar pelo bom uso dos utensílios do salão.Otimiza as receitas através de vendas sugestivas.Prepara a mise en place de seu local de trabalho.Realiza o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.Recepciona os clientes em todos os PDVs.Serve os pedidos de alimentos e bebidas aos clientes em todos os PDVs de acordo com o serviço estabelecido.Zela pela conservação e pela manutenção dos materiais e equipamentos de todos os PDVs.Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.Requirements and skillsExperiência na função.Additional informationConvênio MédicoConvênio odontológicoVale transporteVale AlimentaçãoSeguro de vida
#J-18808-Ljbffr