Executar tarefas relacionadas a organização, preparo, apresentação, atendimento aos clientes, sob a orientação de seu superior hierárquico, visando garantir parte do processo de produção e atendimento.
1. Montar as mesas para cafés, coffee-breaks, almoços, coquetéis, eventos etc.;
2. Higienizar equipamentos, utensílios e áreas;
3. Garantir a quantidade mínima diária dos gêneros para atendimento do serviço;
4. Pré-preparar e preparar, montagem de saladas, couvert, entradas, canapés etc.;
5. Repor saladas;
6. Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais;
7. Coletar e identificar amostras;
8. Controlar o número de refeições servidas e serviços prestados
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado