**INICIAR COMO CUMIN, DEPOIS DA EXPERIÊNCIA, GARÇOM.
**
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**:
- COZINHA**
- Organizar e higienizar os materiais a serem utilizados na boqueta, de acordo com os padrões definidos.
- Levar os pratos da cozinha para o salão e entrega-los à mesa determinada na comanda.
**- SALÃO**
- Organizar e higienizar talheres, pratos e outros utensílios, de acordo com os padrões definidos.
- Preparar o _mise-en-place_ a ser utilizado no serviço (ex.
entrada do executivo).
- Organizar e higienizar a área de trabalho.
- Auxiliar na arrumação de mesa para o próximo cliente.
- Recolher pratos e demais utensílios das mesas, auxiliando os atendentes no serviço aos clientes.
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de sua área de trabalho.
**- BAR**
- Organizar e higienizar copos e outros itens, de acordo com os padrões definidos.
- Levar bebidas às mesas de acordo com o que determina a comanda.
- Recolher copos e demais utensílios das mesas, auxiliando os atendentes no serviço aos clientes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.335,46 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Garçom (preferencial)