Atendem aos clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas em restaurantes, bares, clubes, cantinas, hotéis e eventos. Montam e desmontam praças, carrinhos, mesas, balcões e bares. Organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, preparam alimentos e bebidas, realizando também serviços de vinhos. Trabalha sob supervisão geral, podendo precisar de orientação em algumas fases da atividade.
Conhecimentos técnicos desejáveis e habilidades específicas:
Ensino Médio Completo.
* Conhecimento na área de A&B;
* Inglês básico será um diferencial;
* Conhecimento em atendimento de clientes;
* Agilidade, boa comunicação;
* Conhecimento sobre a montagem de mesas;
Benefícios:
* Transporte Fretado;
* Vale Transporte;
* BÔNUS - Variável por metas;
* Plano de Saúde (Mensalidade 100% pago pela empresa);
* Refeitório;
* Plano de Carreira;
* Programa De Saúde e Bem Estar;
* Convênios SESC/SENAC, Veneza Water Park;
#J-18808-Ljbffr