Atendem aos clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas em restaurantes, bares, clubes, cantinas, hotéis e eventos. Montam e desmontam praças, carrinhos, mesas, balcões e bares. Organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, preparam alimentos e bebidas, realizando também serviços de vinhos. Trabalha sob supervisão geral, podendo precisar de orientação em algumas fases da atividade.Conhecimentos técnicos desejáveis e habilidades específica: Ensino Médio Completo.Conhecimento na área de A&B; Inglês básico será um diferencial;Conhecimento em atendimento de clientes; Agilidade, boa comunicação; Conhecimento sobre a montagem de mesas;Benefícios: Transporte Fretado;Vale Transporte;BÔNUS - Variável por metas; Plano de Saúde (Mensalidade 100% pago pela empresa);Refeitório; Plano de Carreira;Programa De Saúde e Bem Estar;Convênios SESC/SENAC, Veneza Water Park;