Overview
Aqui nos Hotéis Ponta Verde nós honramos a sua história e queremos despertar os seus sonhos. Venha fazer parte da nossa equipe!
Responsabilidades e atribuições
* Realizar montagem de mise en place preparar e organizar as mesas antes e depois de cada serviço, garantindo que estejam limpas, arrumadas e de acordo com os padrões do hotel.
* Esterilizar e organizar talheres, copos, taças e pratos.
* Receber, conferir e organizar material disponibilizado pelo almoxarifado através das requisições.
* Reabastecer estoque de bebidas.
* Auxiliar os garçons no serviço, ajudar a servir pratos, bebidas e sobremesas.
* Limpar as áreas de serviço, auxiliar na montagem e desmontagem do serviço.
* Manter as áreas limpas e arrumadas durante o serviço e após o fechamento, incluindo a limpeza de mesas, cadeiras, equipamentos e utensílios.
* Auxiliar na entrega de alimentos da cozinha para as mesas, apartamentos ou eventos, garantindo que os pedidos estejam corretos e entregues no padrão.
* Transmitir pedidos e solicitações dos clientes à equipe da cozinha de forma clara e precisa.
* Controlar acesso de pessoas no restaurante.
* Montar de desmontar o buffet.
* Reposição de buffet.
* Preparar e produzir drinks e/ou qualquer bebida que o mesmo esteja capacitado.
Requisitos e qualificações
* Ensino médio completo;
* Noções de atendimento ao cliente;
* Conhecimento básico em técnicas de serviço de mesa;
* Conhecimento em Espanhol será considerado um diferencial.
Informações adicionais
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Vale Refeição;
* Apoio Educacional;
* Convênio Farmácia;
* Convênio Academia;
* Convênio compra de material escolar;
* Convênio SESC;
* Vale Transporte;
* Day Off no aniversário.
#J-18808-Ljbffr