Unidade: Hotel Il Campanário Villaggio ResortLocal: Jurerê Internacional (Norte da Ilha), Florianópolis-SCFormato: Presencial - Efetivo CLTMissão do cargo: Atuar na área do Restaurante, fazendo um excelente atendimento aos clientes; apresentando o cardápio, explicando os pratos; anotações de pedidos ,organizando e mantendo espaços como salões e salas de eventos, seguindo os padrões de excelência de atendimento empresa, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo.Responsabilidades:Recepcionar clientes e realizar atendimento seguindo padrões de excelência de atendimento;Apresentar o cardápio e, caso seja solicitado aconselhar sobre as melhores opções de alimentos e bebidas para cada cliente, garantindo uma experiência gastronômica agradável.Registrar informações dos pedidos de bebidas e alimentos, seja manual e ou via sistema e transmitir para áreas envolvidas;Colaborar com a equipe da cozinha e de gestão para garantir operações seguindo padrões de limpeza e de excelência de atendimento;Receber pedidos e servir os pratos e bebidas de forma ágil e com apresentação adequada seguindo padrões, estando atento eventuais considerações do cliente;Organizar e manter o salão, áreas de atendimento ou espaços de eventos, realizando a disposição de mesas, cadeiras, talheres e demais itens necessários para o serviço de maneira eficiente e conforme os padrões estabelecidos;Estar sempre apresentável e de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos e conhecer e seguir as normas de higiene e segurança alimentar;Requisitos:Ensino Fundamental, sendo desejável Ensino MédioDesejável acima de 2 anos de experiência na área ou função similarFaixa salarial:Salário + Benefícios (Vale alimentação, Vale transporte, após o período de experiência plano de Assistência Médica, Convenio Farmácia e Folga aniversário).
Escala: 6x1 (Trabalha seis dias na semana, com uma folga na semana e um domingo no mês).
Horário das 15h as 23:20