Escala: 6x1 – Das 14h00 às 22h20
Salário: R$ 1.768,00
Responsabilidades e atribuições:
* Recepcionar e acomodar os clientes com cordialidade e atenção;
* Apresentar o cardápio, sugerir pratos e bebidas, e esclarecer dúvidas dos clientes sobre os itens do menu;
* Anotar e encaminhar pedidos à cozinha e ao bar, conforme os procedimentos internos;
* Servir alimentos e bebidas com atenção aos detalhes e cuidados com apresentação e temperatura;
* Verificar a satisfação dos clientes durante e após a refeição, oferecendo suporte quando necessário;
* Montar e organizar mesas, mantendo o ambiente limpo, agradável e bem-apresentado;
* Emitir comandas e realizar o fechamento das contas;
* Cumprir normas de higiene e segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação);
* Manter um bom relacionamento com a equipe de cozinha, recepção e governança para garantir uma experiência integrada ao hóspede;
* Atuar com simpatia, discrição e postura profissional a todo momento;
* Participar de treinamentos e reuniões da equipe quando solicitado.
Requisitos e qualificações:
️ Ensino Médio completo;
️ Experiência anterior como Garçom (desejável vivência em hotelaria);
️ Boa comunicação e postura profissional;
️ Cordialidade e atenção aos detalhes;
️ Disponibilidade para trabalhar em feriados e finais de semana;
Informações adicionais:
Vale Alimentação R$ 22,00 por dia trabalhado;
Vale Transporte;
Assistência Odontológica (Metlife);
Assistência Médica (disponível após 90 dias de contratação) (Unimed Personal);
Oportunidade de crescimento e desenvolvimento na área de hotelaria;
Plataforma de Treinamentos.
#J-18808-Ljbffr