Responsabilidades do Cargo:Atender as solicitações do cliente e servir os alimentos e bebidas, garantindo o encantamento e a agilidade.Requisitos da Vaga:Ensino Médio ou Técnico;Vivência com atendimento ao cliente;Responsabilidades:Recepcionar o cliente;Anotar os pedidos e esclarecer dúvidas sobre os produtos;Seguir script de atendimento ao cliente;Registrar o pedido do cliente via sistema informatizado;Manter-se atualizado sobre os produtos, formas de pagamento, promoções etc.
;Servir alimentos e bebidas de acordo com a preferência do cliente;Montar e organizar o salão (mesas, cadeiras, pratos, talheres etc.
);Arrumar mesas e prepará-las para o atendimento ao público;Interagir com a cozinha e bar para execução dos pedidos;Recolher utensílios após serem utilizados;Interagir com o caixa para recebimento e devolução de numerários;Abastecer freezer, geladeira e adega de vinhos conforme a necessidade;Limpar e organizar o local de trabalho;Verificar abastecimento dos itens de banheiro;Esterilizar utensílios;Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.O colaborador deve estar ciente das regras e diretrizes da empregadora e de sua responsabilidade em não gravar, filmar, fotografar e expor clientes e demais colaboradores ao público, sem a expressa autorização, bem como da responsabilidade em caso de vazamento de dados, informações, fotos, vídeos e gravações não autorizados, oriundos de equipamentos, telefones e documentos corporativos, de acordo com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
#J-18808-Ljbffr