Servir alimentos e bebidas aos clientes de forma amigável, profissional e dinâmica.
Atividades:
1. Tomar nota de pedidos e servir os clientes utilizando técnicas sugestivas de venda;
2. Limpar mesas durante o serviço e ficar atento às solicitações e pagamento;
3. Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos;
4. Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao cliente e dispondo-os nos pratos e copos;
5. Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos;
6. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associada ao ambiente organizacional;
7. Assegurar-se de que todos os clientes foram atendidos e auxiliar o Maitre/Chefe de Fila em outras tarefas;
8. Controlar as contas dos hóspedes e garantir pagamento devido;
9. Manter o ambiente em ótimas condições e limpo, bem como os equipamentos utilizados;
10. Zelar por sua aparência pessoal e uniforme;
11. Cumprir as normas e procedimentos da empresa;
12. Participar de programa de treinamento, quando convocado;
13. Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;
14. Executar tarefas adicionais que podem eventualmente ser solicitadas pela liderança, desde que tais tarefas estejam relacionadas às rotinas do departamento de A&B ou aos resultados a ele atribuídos e sejam oferecidos os insumos e as instruções necessários à sua realização.
#J-18808-Ljbffr