Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões;Descrever pratos e produtos oferecidos, a fim de auxiliar o cliente na escolha;Anotar os pedidos, detalhando o requisitado e encaminhando-os para o preparo, bem como checar antes de servir;Atender reclamações dos clientes;Servir alimentos e bebidas;Colocar bebidas para gelar;Observar ponto de cozimento dos alimentos;Preparar as mesas de refeições, dispondo em ordem, pratos, copos, talheres e guardanapos;Providenciar reposição de materiais e produtos necessários ao andamento da atividade desenvolvida;Recolher louças, talheres, copos, bandejas e utensílios para higienização;Auxiliar na criação, elaboração e montagem de eventos especiais;Executar outras tarefas correlatas a área de atuação.
Cargo: Garçom
Tipo de Contrato: Temporário
Área profissional: Atend. a cliente - Bares e Restaurantes
Requisitos: Experiências e qualificações:
FORMAÇÃO: Ensino Fundamental Incompleto.
Experiência prévia na função