DESCRIÇÃO SUMÁRIA E OBJETIVOS DO CARGO
Preparar o salão, higienizar os utensílios, anotar os pedidos e servir alimentos e bebidas aos clientes nos restaurantes, visando a excelência no atendimento ao cliente.
REQUISITOS DO CARGO
Experiência na função.
Conhecimento de técnicas de serviço de garçom
FORMAÇÃO ACADÊMICA
Ensino médio completo.
ATIVIDADES DO CARGO
Preparar o salão, montando as mesas com talheres, copos e demais utensílios, para agilizar o serviço de atendimento ao cliente.
Anotar e servir os pedidos dos clientes (pratos e bebidas), conforme descrito no cardápio, a fim de oferecer um excelente serviço de atendimento.
Consultar a cozinha e o bar para execução dos pedidos, verificando com o Chefe de Cozinha, se há algum prato ou bebida que não será vendido no dia, a fim de garantir o bom atendimento, e evitar falta de comunicação.
Esterilizar os utensílios utilizados no restaurante, passando álcool nos pratos, talheres e travessas, para assegurar que seja feita a higienização adequada.
Zelar pelos equipamentos e/ou utensílios utilizados no dia-a-dia, limpando, higienizando, secando e guardando-os de forma correta, bem como informar ao superior direto a necessidade de manutenção preventiva e corretiva, a fim de evitar reposições constantes.