Preparar a mesa antecipadamente, colocando pratos, talheres, guardanapos e outros, deacordo com a alimentação a ser servida;Tomar nota com exatidão de todos os pedidos de pratos e bebidas, confirmá-los eencaminhá-los a cozinha;Servir o couvert e tirar o pedido das bebidas anotando em comanda;Atender reclamação de clientes e encaminhá-la ao responsável do restaurante;Retirar pratos e talheres da mesa oferecendo ao cliente café e sobremesa, e,posteriormente, entregar a nota;Conhecer todos os pratos e bebidas servidos no restaurante, desde sua composição e até aforma de preparo;Estar a par do funcionamento do hotel, dos serviços oferecidos e de informações sobrebairro em que o hotel está localizado;Zelar pela conservação e manutenção do restaurante;Executar outras atividades afins.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.400,00 - R$2.502,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaCesta básicaSeguro de vidaVale-transporte