Job description• Como membro da equipe do restaurante de uma rede de hotéis, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel.Main responsibilitiesAuxiliar no desenvolvimento do trabalho da equipe.Atender reclamações de clientes e buscar soluções para os problemas.Ajudar na limpeza e montagem de mesas para novos serviços.Registrar e lançar no sistema os pedidos de alimentos e bebidas.Conhecer os cardápios em operação de todos os pontos de venda (PDVs) e apresentá-los aos clientes.Controlar quebras e zelar pelo bom uso dos utensílios do salão.Incrementar as vendas através de sugestões de pratos e bebidas.Preparar a mise en place do seu local de trabalho.Realizar o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.Recepcionar os clientes em todos os pontos de venda.Servir pedidos de alimentos e bebidas de acordo com o padrão estabelecido.Zelar pela conservação e manutenção dos materiais e equipamentos de todos os PDVs.Ajudar na reposição do buffet quando necessário.Requirements and skills• Experiência comprovada na função.Additional informationConvênio MédicoConvênio odontológicoVale transporteVale alimentaçãoSeguro de vida
#J-18808-Ljbffr