Ensino médio completo. Experiência na área/cargo. Conhecimento em boas práticas. Possuir conhecimento básico em informática I Pacote Office. Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
1. Atender com excelência e levar os clientes às suas mesas.
2. Apresentar o cardápio e fornecer as informações detalhadas quando solicitadas sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos.
3. Vender produtos adicionais quando adequado.
4. Anotar pedidos de alimentos e bebidas através de comandas.
5. Entregar a conta e receber o pagamento.
6. Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha.
7. Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças e arrumar a mesa e manter o salão organizado.
8. Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:
Remuneração: R$ 2.000,00 Comissão (CCT). Alimentação no local. Auxílio Transporte (Cartão Flexível).
JORNADA DE TRABALHO:
Escala 6 x 1
Segunda: 16h00 às 23h00
Terça I Quarta: 16h00 às 00h00
Quinta: 16h00 às 01h00
Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00
Domingo: 12h00 às 22h00.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr