Profissional com responsabilidades em suprir a ausência do maître/gerente. Profissional com experiência em atendimento a restaurantes e hotéis. Técnicas de serviço de garçom, conhecimento básico de cozinha italiana, de carnes, vinhos drinks, cervejas artesanais, pizzas gourmet. As competências essenciais são: Tomar a iniciativa e assumir a responsabilidade diante das situações profissionais com as quais nos deparamos no dia a dia de uma operação de restaurante, Pro atividade e relacionamento interpessoal. Cursos de capacitação e atualização nas áreas ou em outras que possa ser colocadas em pratica no seguimento. Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês Benefícios: - Auxílio-moradia - Estacionamento gratuito - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana - Turno Noturno Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias - Adicional noturno - Bônus - Hora extra Possibilidade de deslocamento/mudança de local: - Ouro Preto - MG: Dispostos a se mudar para o local da vaga com ajuda da empresa (obrigatório) Escolaridade: - Ensino Médio completo (obrigatório) Experiência: - Garçom (obrigatório) - Atendimento em Restaurantes (obrigatório) Disponibilidade para turno: - Turno diurno (obrigatório) - Turno noturno (obrigatório)