Viabilizar a eficiência no setor do salão, prestando suporte na execução das demandas operacionais. Limpar e organizar as mesas, entrega das refeições e recolher talheres e pratos sujos.Organização diária do salão com a limpeza das mesas, cadeiras, vidros e aparadores antes da abertura do restaurante, isso para a recepção adequada dos clientes.Ajuda o garçom na entrega dos pedidos durante o atendimento, através do recolhimento das refeições na cozinha e sushi seguindo a sequência de comandas. Essa ação visa manter a atenção do garçom voltada para o atendimento ao cliente, evitando a sua ausência no salão.Recolher os utensílios utilizados pelos clientes após as refeições, devolvendo-os para os setores específicos. Essa ação visa manter a atenção do garçom voltada para o atendimento ao cliente, evitando a sua ausência no salão.Auxiliar o garçom com as demandas que se fizerem necessário dentro do setor.Suporte na organização do salão no fechamento do restaurante, diariamente, armazenando os pratos limpos nos aparadores e colocar as cadeiras sobre as mesas. Esse processo busca otimizar a limpeza do ambiente no dia seguinte, deixando o espaço livre para a Auxiliar de Limpeza.Colocar as louças, molheiras de shoyu e talheres em solução clorada para higienização, tarefa realizada semanalmente sob escala. Procedimento que visa a higienização detalhada dos utensílios para o uso dos clientes, evitando contaminações dos alimentos.