Arrumar, preparar, organizar e verificar a limpeza tanto do local quanto do material; Controlar os produtos e materiais utilizados no salão; Garantir que a casa esteja pronta para abrir no horário correto; Receber e conduzir os clientes às suas mesas; Fornecer aos clientes todas as informações referentes ao cardápio, pratos do dia, ingredientes; Contribuir na venda de produtos adicionais da casa; Anotar os pedidos, comunicando os detalhes à brigada de cozinha; Servir os pedidos, entregar a conta e receber o pagamento; Conduzir o material sujo à cozinha; Tomar ciência diariamente das mudanças de cardápio, especiais do dia e nas especificações de serviço para reservas; Fazer a limpeza superficial ao término do expediente, desligando todos equipamentos eletroeletrônicos do salão e Seguir todas as normas pertinentes ao ministério da saúde. Requisitos Ensino Fundamental Completo; Experiência na área; Boa Comunicação; Senso de Responsabilidade; Gostar de Crianças; Ambição de crescimento na empresa, Saber trabalhar em grupo Conhecer o sistema POS, para anotação de pedidos (desejável) Escolaridade mínima Não informado Jornada de trabalho Segunda a Quinta e Domingo, das 15:00 às 23:00 e Sexta, Sábado e Feriados, das 15:00 às 23:30 com intervalo. Benefícios VT Participação sobre Taxa de Serviço Plano de saúde Plano Odontológico Alimentação no local.