Cargo: Chefe de FilaSetor: Alimentos e Bebidas / Restaurante / EventosPrincipais ResponsabilidadesSupervisionar o serviço no restaurante, lobby bar, eventos ou áreas de alimentação do hotel;Distribuir tarefas entre os garçons e auxiliares, garantindo a organização e o bom andamento do atendimento;Recepcionar hóspedes e clientes, conduzindo-os às mesas e assegurando uma experiência agradável;Acompanhar o fluxo de reservas e ocupação do restaurante;Verificar a montagem do salão, mise-en-place e padronização do serviço;Apoiar a equipe durante o serviço, garantindo agilidade e cordialidade no atendimento;Controlar a reposição de utensílios, louças e enxoval;Monitorar o cumprimento das normas de higiene, segurança e boas práticas;Apoiar o maître e o gerente de A&B em treinamentos, escalas e avaliação de desempenho da equipe;Intermediar solicitações e reclamações de clientes, buscando soluções imediatas;Colaborar na organização de eventos, banquetes e coffee breaks, conforme demanda.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.653,94 - R$2.500,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaEstacionamento gratuitoSeguro de vidaVale-transporteEscolaridade:Ensino Médio completo (Preferencial)Experiência:Atendimento em Restaurantes (Preferencial)