Oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação do cliente; Anotar os pedidos e servir pratos e bebida; Fazer recomendações no cardápio, responder às perguntas e compartilhar informações adicionais com os superiores; Cumprimentar e conduzir os clientes às suas mesas; Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos); Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças; Informar os clientes sobre os pratos do dia, efetuar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas Vender produtos adicionais quando adequado; Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização; Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas; Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha; Servir os pedidos de alimentos e bebidas, checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas; Arrumar a mesa e manter o salão organizado, levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha; Reunir-se com os colaboradores do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas); Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde Local de trabalho: Brumadinho, MG Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar