Responsabilidades: Montagem e desmontagem de mesas, comandar e servir os pedidos, servir e preparar bebidas quentes, drinks e entre outros, organizar o restaurante; limpar e polir talheres, pratos, taças e outros, limpar e organizar os armários, atendimento aos clientes interno e externo do hotel, apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas, preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças, vender produtos adicionais quando adequado, anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, reposição do estoque do departamento.Requisitos: Ensino Médio Completo Experiencia comprovada em trabalhos como garçom.Observações: Escala 6 x 1 no horário das 14:50h as 23h.Alimentação:Café da manhã e refeição no localTransporte:Vale-transporte ouAjuda de custo para combustívelSaúde e Bem-estar:Convênio médico gratuito para o colaboradorConvênio odontológico (com extensão para dependentes por R$ 24,52 por pessoa)Convênio com farmáciasSeguro de vidaGympassOutros Benefícios:UniformesDay off no dia do aniversárioVale-presente comemorativoKit maternidadeParcerias com faculdadesAcesso ao SESCTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-combustívelEstacionamento gratuitoSeguro de vidaVale-transporte