Horário:
15h às 17h e 18h às 23h20 (Terça a Domingo) com 1 folga semanal e 1 folga dominical.
Modalidade:
Presencial
Descrição:
Responsável por apresentar o cardápio aos clientes, auxiliar na escolha dos pratos, anotar os pedidos de pratos e bebidas, requisitar à cozinha o preparo, servir alimentos e bebidas, manter o setor de trabalho limpo e organizado, cuidar de equipamentos e utensílios, recolher travessas, talheres e recipientes, apresentar a nota de despesa, preparar a mesa de refeições, atender às reclamações dos clientes, entre outras atividades.
Requisitos:
* Ensino Médio Completo
* Conhecimentos em informática, incluindo Word e Excel
* Curso de Garçom
* Conhecimento em vinhos
* Habilidade com bandeja
* Experiência como Garçom
* Possuir CNH e veículo será um diferencial
* Disponibilidade para trabalhar até 23h20
Competências necessárias:
* Proatividade
* Organização
* Iniciativa
* Comprometimento
* Empatia
* Habilidades de comunicação
* Ética
* Honestidade
* Respeito
* Descontração
* Atenção aos detalhes
* Foco nos resultados
Remuneração:
Salário de R$ 1.538,00 + gorjeta média de R$ 1.200,00 (conforme resultados) + auxílio transporte.
#J-18808-Ljbffr