Missão do cargo: Atender e encaminhar o cliente á mesa. Servir bebidas e pratos do cardápio. Esterilizar utensilios de trabalho e fazer o lançamento no sistema hoteleiro. Responsabilidades: · Limpar e guardar utensílios do restaurante · Retirar os itens do café, almoço ou jantar após o fechamento do restaurante · Repor, guardar e plastificar os itens cereais do café da manhã · Lavar e sanitizar latas e garrafinhas antes de colocar no refrigerador · Montagem do café da manhã servido no quarto · Montar as mesas para café, almoço ou jantar · Limpar e organizar o salão e restaurante · Inspecionar a quantidade e a qualidade dos produtos recebidos mediante requisição, bem como as condições de embalagem antes de guardar · Auxiliar na lavagem dos copos do restaurante · Auxiliar na higienização dos materiais de uso no serviço: talheres, taça, copo e etc; · Lavar e higienizar os réchauds do restaurante a cada término de serviço · Higienizar maquinários, prateleiras e bancadas do restaurante · Lavar e higienizar os refrigeradores · Efetuar lançamento de comandas no sistema hoteleiro Requisitos: Ensino médio completo e disponibilidade de horário Competências comportamentais: Trabalho em equipe, foco no cliente e relacionamento interpessoal. Benefícios: Salário compativel, Ticket alimentação, vale transporte, convênio faculdades e academias, plano odontológico e de saúde participativo, Sala de descanso e convênio farmácia.