 
        
        Description:
Função: Profissional responsável pela organização do salão, distribuição dos pratos prontos, das bebidas, da limpeza e montagem das mesas, montagem do buffet e polimentos de talheres, pratos, taças e copos; e, auxiliar no atendimento ao cliente.
Responsabilidades e atribuições:
 * Prestar atendimento aos clientes que utilizam a balança do estabelecimento para se servirem das refeições;
 * Receber o cliente e explicar o funcionamento da casa;
 * Efetuar lançamentos no sistema;
 * Manter o ambiente limpo e organizado;
 * Auxiliar na reposição de alimentos, limpeza de utensílios e equipamentos;
 * Atuar como suporte ao restante da equipe de atendimento, quando necessário;
 * Garantir a satisfação do cliente por meio de um atendimento cordial e eficiente, prestando informações precisas e de forma clara e objetiva;
 * Preencher planilhas e controles necessários.
 * Auxiliar no atendimento ao cliente e responsável pela distribuição dos alimentos, couvert, sobremesas, bebidas, etc., de acordo com a cultura da empresa;
 * Preparar as praças de acordo com o padrão da casa: abastecer galheteiros, porta-guardanapos, higienizar os utensílios;
 * Manter as mesas organizadas;
 * Manter limpas e organizadas as bancadas de trabalho, equipamentos, utensílios e instalações do salão, cuidando da correta separação e destinação dos resíduos;
 * Zelar pela aparência, segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados.
 * Responsável por guardar e zelar pelo estado de conservação as ferramentas disponíveis para a boa execução das suas tarefas, tais como rádio, fones, tablets, uniformes, touchs, entre outros; e, utilizá-los de forma correta;
 * Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério do seu superior.