Descrição do Cargo: O Garçom é responsável por atender os clientes nos pontos de venda (restaurante, bar, eventos etc.), assegurando a excelência no serviço de alimentos e bebidas. Lançamento de pedidos no sistema, organiza o ambiente de atendimento e garante uma experiência positiva e de qualidade para os clientes. Responsabilidades: Servir alimentos e bebidas nos diversos pontos de venda (restaurante, bar, eventos etc.) Anotar pedidos e fornecer informações sobre os itens do cardápio (pratos, bebidas etc.) Preparar o mise-en-place dos pontos de venda, garantindo organização e limpeza Realizar a apresentação da conta e o recebimento dos pagamentos dos clientes Lançar pedidos no sistema, fechar contas e emitir notas fiscais, quando necessário Auxiliar na montagem e reposição do buffet (café da manhã, almoço, jantar) Apoiar na montagem e abastecimento das salas de eventos, além dos serviços como coffee break, banquetes e coquetéis Cumprir com as normas de segurança alimentar Executar outras atividades correlatas conforme a necessidade da área Requisitos: Formação: Obrigatório: Ensino Médio completo Cursos: Desejável: Curso de Boas Práticas de Segurança Alimentar Conhecimentos Técnicos: Obrigatório: Microinformática (nível usuário) Desejável: Boas práticas de segurança alimentar Noções de enologia (vinhos e harmonização) Idiomas: Desejável: Inglês Nível Básico