Principais atividades
* Atender hóspedes no restaurante, bar e eventos do hotel.
* Anotar e lançar pedidos no sistema de gestão de restaurante.
* Operar POS (maquininha de cartão) e realizar fechamento de contas.
* Preparar a mesa com pratos, copos, talheres e guardanapos (mise en place), e manter as mesas e o ambiente limpos e organizados.
* Apresentar cardápio, oferecer sugestões e garantir um atendimento cordial.
* Organizar salão para café da manhã ou fechamento do dia – a depender do turno.
* Preparar sucos e drinks conforme necessidade.
* Servir os alimentos e bebidas, apresentando-os ao cliente e arrumando-os nos pratos e copos.
Pré-requisitos
* Experiência em atendimento em restaurantes, bares ou hotelaria.
* Habilidade em informática básica para lançamento de pedidos em sistema.
* Conhecimento no manuseio de POS e fluxo de caixa simples.
* Boa comunicação, simpatia e postura profissional.
* Ensino fundamental completo.
* Diferenciais desejados:
o Cursos relacionados a hotelaria.
o Conhecimento em vinhos, drinks ou bebidas regionais.
Salário
A combinar
Benefícios
Alimentação no local + Vale Transporte
Informações adicionais
Carga horária: 44h semanais (escala 6×1, turnos diurno/noturno, finais de semana e feriados)
#J-18808-Ljbffr