Description:Função: Profissional responsável pela organização do salão, distribuição dos pratos prontos, das bebidas, da limpeza e montagem das mesas, montagem do buffet e polimentos de talheres, pratos, taças e copos; e, auxiliar no atendimento ao cliente.Responsabilidades e atribuições:Prestar atendimento aos clientes que utilizam a balança do estabelecimento para se servirem das refeições;Receber o cliente e explicar o funcionamento da casa;Efetuar lançamentos no sistema;Manter o ambiente limpo e organizado;Auxiliar na reposição de alimentos, limpeza de utensílios e equipamentos;Atuar como suporte ao restante da equipe de atendimento, quando necessário;Garantir a satisfação do cliente por meio de um atendimento cordial e eficiente, prestando informações precisas e de forma clara e objetiva;Preencher planilhas e controles necessários.Auxiliar no atendimento ao cliente e responsável pela distribuição dos alimentos, couvert, sobremesas, bebidas, etc., de acordo com a cultura da empresa;Preparar as praças de acordo com o padrão da casa: abastecer galheteiros, porta-guardanapos, higienizar os utensílios;Manter as mesas organizadas;Manter limpas e organizadas as bancadas de trabalho, equipamentos, utensílios e instalações do salão, cuidando da correta separação e destinação dos resíduos;Zelar pela aparência, segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados.Responsável por guardar e zelar pelo estado de conservação as ferramentas disponíveis para a boa execução das suas tarefas, tais como rádio, fones, tablets, uniformes, touchs, entre outros; e, utilizá-los de forma correta;Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério do seu superior.