Se você gosta de novos desafios, contato com pessoas e um ambiente de trabalho dinâmico, essa vaga é para você
Requisitos:
 * Experiência mínima de 2 à 3 anos no setor de serviços (restaurantes, cafés, lojas ou shoppings)
 * Experiência em alimentos e bebidas será um diferencial
 * Idiomas: Português (obrigatório), Espanhol (desejável), Inglês básico (um plus)
Competências Comportamentais:
 * Pé no chão, humilde e com vontade de aprender
 * Boa comunicação e escuta ativa
 * Postura profissional e respeitosa
 * Calma em situações de pressão e horários de pico
 * Pontualidade, responsabilidade e espírito de equipe
Competências Técnicas:
 * Conhecimento em padrões de atendimento ao cliente
 * Habilidade em carregar bandejas e servir corretamente comidas e bebidas
 * Etiqueta de serviço: ordem correta de bebidas/comidas, retirada de pratos apenas ao final da refeição, atenção a clientes
 * Capacidade de apresentar o cardápio e fazer recomendações
 * Noções de montagem de mesas e higiene da área de serviço
 * Conhecimento básico em coquetéis clássicos é um diferencial
Disponibilidade:
 * Horário: diurno (09:00 às 17:30, com 1 hora de intervalo) ou noturno (17h30 às 2h, com 1 hora de intervalo)
 * Trabalho aos finais de semana (uma folga fixa na semana e domingos conforme escala)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
 * Participação nos lucros
 * Vale-transporte
Experiência:
 * Garçom (Obrigatório)
Idioma:
 * Português (Obrigatório)