1. Ensino Fundamental Completo;
2. Facilidade de Comunicação e Expressão;
3. Organização;
4. Cordialidade e trato com clientes e equipe de trabalho;
5. Pro atividade, responsabilidade e comprometimento na realização das atividades;
6. Respeito e discrição no atendimento aos clientes.
7. Disponibilidade de horário
8. Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1
* Recepcionar o cliente;
* Servir alimentos e bebidas, prestando informações, anotando pedidos, para atender aos hóspedes;
* Arrumar mesas e preparar aparadores e mesas auxiliares, para o serviço de refeições;
* Interagir com a cozinha e o bar para execução dos pedidos;
* Recolher utensílios após serem utilizados, a fim de que possam ser repostos na mesa para nova utilização;
* Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
* Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
* Executar tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
* Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade e de acordo com o Check list.