O Grupo Hotéis Ponta Verde simboliza mais do que apenas uma cadeia de hotéis em Alagoas; é um emblema de paixão e desenvolvimento regional com uma história de mais de 40 anos.
Nossa trajetória é marcada pela excelência no atendimento a turistas e locais, sempre inovando e contribuindo para o enriquecimento do estado.Acreditamos que hospedar é concretizar sonhos, e a felicidade de nossos hóspedes e colaboradores é a nossa maior motivação.
No Grupo Hotel Ponta Verde, a excelência no acolhimento é a nossa assinatura.Os Hotéis Ponta Verde estão localizados nas regiões mais nobres, proporcionando fácil acesso a pontos turísticos e culturais, com toda a segurança que você merece.
Venha desfrutar deste paraíso conosco!
A praia do Francês, famosa por suas águas azul-turquesa, oferece tranquilidade, lagoas, piscinas naturais e ótimas condições para esportes náuticos.
A Vila do Francês é um destino imperdível, assim como a cidade de Marechal Deodoro, rica em história e cultura brasileira.
/nEnsino médio completo;Conhecimento em atendimento ao cliente;Conhecimento em técnica de vendas;Conhecimento em Espanhol será considerado um diferencial.
/nRecepcionar os clientes de forma cortês e profissional, acompanhando-os até as mesas e apresentando o cardápio, recomendar pratos e bebidas, e garantir um serviço cortês e eficiente.Anotar os pedidos dos clientes de forma precisa e eficiente, garantindo a correta execução dos mesmos pela equipe de cozinha.Levar pedidos, servir refeições e bebidas nos apartamentos, eventos, restaurantes ou áreas comuns do hotel, garantindo que as preferências dos hóspedes sejam atendidas.Receber pagamentos dos clientes, processar transações de forma precisa e eficiente, e fornecer troco, recibos ou cobranças de cartão de crédito conforme necessário Fornecer informações sobre os pratos e bebidas do menu, esclarecendo dúvidas e oferecendo sugestões aos clientes, quando solicitado.Preparar mesas antes do serviço, incluindo arrumar talheres, guardanapos e outros itens necessários, além de manter as áreas de serviço limpas e organizadas.Preparar bebidas (sucos coquetéis, drinks) sempre necessário;Esterilizar e organizar talheres, copos, taças e pratos.
Limpar as áreas de serviço, auxiliar na montagem e desmontagem do serviço.