Com arquitetura deslumbrante de Ruy Ohtake, design contemporâneo de João Armentano e paisagismo encantador de Gilberto Elkis, somos mais que um hotel, somos uma experiência única. Nossa gastronomia inovadora, liderada pelo chef Emmanuel Bassoleil no renomado Skye, é só o começo. Aqui, valorizamos relações genuínas e personalizadas. Nosso time apaixonado e empreendedor se dedica a oferecer serviços exclusivos. Se você tem alma boa e busca desafios, o Unique é o seu lugar!
Responsabilidades e atribuições
* Atendimento dos clientes do restaurante/bar auxiliando o garçom, tornando viável o serviço do mesmo.
* Auxiliar o controle da requisição de materiais; esterilizar materiais como talheres, taças e pratos.
* Auxiliar o atendimento ao cliente – o que inclui: no momento em que a mesa estiver ocupada, servir as bebidas de acordo com a solicitação do garçom; retirar as montagens excedentes das mesas; trocar os talheres conforme solicitação do garçom; ajudar o garçom a servir e preparar o mise-en-place.
Requisitos e qualificações
* Experiência em restaurantes de alta gastronomia ou hotelaria.
* Inglês intermediário.
Informações adicionais
* Plano de saúde
* Plano odontológico
* Seguro de vida em grupo
* Assistência funerária
* Convênio farmácia
* Parceria com a empresa TotalPass
* Cesta básica (entregue em domicílio) - sem custo ou desconto
* Kit de Natal
* Restaurante dos funcionários
* Vale transporte
* Uniforme com uso de lavanderia interna
* Desconto em hospedagem, SPA, restaurante e bar do hotel
#J-18808-Ljbffr