Função: Hotelaria
A sua missão será auxiliar o garçom no atendimento a clientes nos serviços de AB, especialmente na movimentação de utensílios para a cozinha. Para isso, você precisará estar atento à limpeza do ambiente e realizar a retirada e transporte de louças e material para a cozinha.
Principais Atribuições:
1. Auxiliar na preparação do ambiente para recepção dos clientes (salão, mesas, área externa, etc.), garantindo que tudo esteja pronto para a sua chegada.
2. Estacionar alimentos e bebidas entre almoxarifado e bares, mantendo a organização e eficiência no processo.
3. Mantener seu local de trabalho limpo e arrumado, verificando as mesas, equipamentos, pontos de apoio e instalações.
4. Polir e sanitizar louças, talheres e copos antes de serem utilizados pelo cliente.
5. Cumprir a jornada de trabalho, conforme escala estabelecida.
6. Zelar por sua apresentação e higiene pessoal.
7. Cumprir as normas e procedimentos da empresa, incluindo os protocolos de biossegurança.
Para esse cargo, é importante ter habilidades como disciplina, atenção ao detalhe, comunicação eficaz e capacidade de trabalhar em equipe. Além disso, é fundamental manter um comportamento ético e respeitoso em relação aos clientes e colegas de trabalho.
Local de Trabalho:
O local de trabalho é Armação dos Búzios/RJ.