Description
•Como membro da equipe do restaurante de uma rede de hoteis, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Responsibilities
•Acompanha e ajuda a desenvolver o trabalho do cumin.
•Atende reclamações de clientes e busca a solução dos problemas.
•Auxiliar com a limpeza de mesas e montagem da mesa para novos serviços.
•Comanda e lança no sistema os pedidos de alimentos e bebidas.
•Conhece os cardápios em operação de todos os PDVs e sabe apresentá-los aos clientes.
•Fazer o controle de quebras e zelar pelo bom uso dos utensílios do salão.
•Otimiza as receitas através de vendas sugestivas.
•Prepara a mise en place de seu local de trabalho.
•Realiza o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.
•Recepciona os clientes em todos os PDVs.
•Serve os pedidos de alimentos e bebidas aos clientes em todos os PDVs de acordo com o serviço estabelecido.
•Zela pela conservação e pela manutenção dos materiais e equipamentos de todos os PDVs.
•Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.
Prerequisites
• Experiência na função
Experiences
• Convênio Médico
• Convênio odontológico
• Vale transporte
• Vale Alimentação
• Seguro de vida