Ensino médio completo;Noções de atendimento ao cliente;Conhecimento básico em técnicas de serviço de mesa;Conhecimento em Espanhol será considerado um diferencial.Realizar montagem de mise en place preparar e organizar as mesas antes e depois de cada serviço, garantindo que estejam limpas, arrumadas e de acordo com os padrões do hotel.Esterilizar e organizar talheres, copos, taças e pratos. Receber, conferir e organizar material disponibilizado pelo almoxarifado através das requisições.Reabastecer estoque de bebidas.Auxiliar os garçons no serviço, ajudar a servir pratos, bebidas e sobremesas. Limpar as áreas de serviço, auxiliar na montagem e desmontagem do serviço. Manter as áreas limpas e arrumadas durante o serviço e após o fechamento, incluindo a limpeza de mesas, cadeiras, equipamentos e utensílios.Auxiliar na entrega de alimentos da cozinha para as mesas, apartamentos ou eventos, garantindo que os pedidos estejam corretos e entregues no padrão.Transmitir pedidos e solicitações dos clientes à equipe da cozinha de forma clara e precisa.Controlar acesso de pessoas no restaurante.Montar de desmontar o buffet.Reposição de buffet.Preparar e produzir drinks e/ou qualquer bebida que o mesmo esteja capacitado.