TÍTULO DA VAGA: GARÇOM/GARÇONETESETOR: ALIMENTOS E BEBIDAS/RESTAURANTETIPO DE CONTRATO: CLTTURNO: Das 07:00 às 16:48 ou 10:00 às 19:48 ou das 14:00 às 23:34;LOCAL DE TRABALHO: Hotel Fazenda Dona FranciscaProcuramos um profissional atencioso, responsável e comunicativo, com bom relacionamento interpessoal e foco em oferecer um atendimento de qualidade aos hóspedes e visitantes.A função é de Garçom, sendo responsável por atender os hóspedes no restaurante e todas as demais áreas de alimentação do hotel, garantindo um serviço ágil, cordial e de acordo com os padrões da empresa.PRINCIPAIS ATIVIDADES· Recepcionar clientes e apresentar cardápio, explicando opções.· Servir pedidos e apoiar a equipe de salão.· Organizar mesas, utensílios e mise en place.· Auxiliar no preparo de sucos, cafés e drinks simples.· Dar suporte em eventos, banquetes e serviços especiais.· Auxiliar a recolher louças e organizar o ambiente.REQUISITOS· Formação: Ensino Fundamental;· Experiência: Desejável experiência;· Residência: São Bento do Sul, Campo Alegre e oferecemos alojamento;· Habilidades desejáveis: Comprometimento, responsabilidade, atenção aos detalhes, disponibilidade para trabalhar em ambiente aberto e boa comunicação;· Escala de trabalho: 5x2BENEFÍCIOSPremiação mensal por desempenho de até R$600,00;Transporte fretado ou vale transporte;Refeições sem custo;Convênios comerciais;Seguro de vida;Day off aniversário;Auxilio casamento Civil;Kit natalidade;COMO SE CANDIDATARInteressados devem enviar currículo via:WhatsApp: Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$2.122,00 por mês