Join to apply for the Garçom Jr. Vespertino - Grand Mercure Curitiba Rayon role at ATRIO HOTEL MANAGEMENT.No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.Atualmente a Atrio conta com mais de 80 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.Estamos em busca de um(a) Garçom Jr. para atuar na região de Curitiba/PR!Responsabilidades e AtribuiçõesExecutar as tarefas de abertura e fechamento conforme designado e preparar todas as mesas de acordo com os padrões e procedimentos.Prestar serviços de alimentos e bebidas de acordo com os padrões e procedimentos do departamento.Verificar a configuração das mesas, limpeza e preparação das estações de apoio conforme a estação de trabalho designada antes do início das operações.Recepcionar todos os clientes de forma calorosa ao chegar e acompanhá-los até a mesa.Garantir que todos os alimentos e bebidas sejam servidos de acordo com o padrão de serviço.Aplicar as precauções necessárias em relação aos padrões de segurança alimentar e higiene do hotel (HACCP).Pegar e servir pedidos de alimentos e bebidas. Garantir que os alimentos e bebidas sejam servidos prontamente aos clientes assim que estiverem prontos, garantindo que cheguem à mesa dos clientes na temperatura correta.Tentar lembrar os nomes e preferências dos clientes para oferecer um serviço personalizado.Fazer upsell e promover ofertas de alimentos e bebidas em todas as oportunidades disponíveis para maximizar a receita de vendas.Vender outras opções de jantar quando o restaurante estiver cheio.Agradecer a todos os clientes por frequentarem o restaurante ao saírem.Limpar e organizar as mesas após a saída dos clientes o mais rápido possível, levando os itens para a área de lavagem.Coletar a requisição de suprimentos de alimentos e bebidas, garantindo que o estoque coletado esteja conforme a requisição.Relatar qualquer reclamação, incidente ou irregularidade à gerência.Auxiliar outros pontos de alimentos e bebidas com suas operações durante horários de pico ou quando necessário.RequisitosEnsino MédioSem experiência requeridaInformações AdicionaisHorário de trabalho: 15:00 às 23:10Tipo de contrato: CLTO Que OferecemosVale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local;Plano de Saúde;Curso de Inglês;Participação nos Resultados;Gympass;Zenklub.Seniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesFarming
#J-18808-Ljbffr