Aqui nos Hotéis Ponta Verde nós honramos a sua história e queremos despertar os seus sonhos. Venha fazer parte da nossa equipe!
Responsabilidades e atribuições
* Auxiliar na montagem das mesas e na disposição de utensílios e acessórios de acordo com os padrões estabelecidos pelo ponto de venda.
* Transportar alimentos e bebidas da cozinha até as mesas dos clientes, garantindo a rapidez e integridade dos pedidos.
* Colaborar com o Garçom na anotação dos pedidos e na entrega dos mesmos aos clientes.
* Preparar e produzir drinks e/ou qualquer bebida que o mesmo esteja capacitado.
* Realizar montagem de mise en place preparar e organizar as mesas antes e depois de cada serviço, garantindo que estejam limpas, arrumadas e de acordo com os padrões do hotel.
* Esterilizar e organizar talheres, copos, taças e pratos.
* Auxiliar na entrega de alimentos da cozinha para as mesas, apartamentos ou eventos, garantindo que os pedidos estejam corretos e entregues no padrão.
* Montar de desmontar o buffet.
* Realizar montagem na praia.
Requisitos e qualificações
* Ensino médio completo;
* Noções de atendimento ao cliente;
* Conhecimento básico em técnica de vendas;
* Conhecimento em Espanhol será considerado um diferencial.
Informações adicionais
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Vale Refeição;
* Apoio Educacional;
* Convênio Farmácia;
* Convênio Academia;
* Convênio compra de material escolar;
* Convênio SESC;
* Vale Transporte;
* Day Off no aniversário.
#J-18808-Ljbffr