 
        
        ATRIBUIÇÕES: Responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar à cozinha o preparo dos mesmos; servir alimentos e bebidas; manter limpo e em ordem o setor de trabalho cuidando de equipamentos e utensílios; recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados; apresentar a nota de despesa; preparar a mesa de refeições dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos; atender às reclamações dos clientes; dentre outras atividades. REQUISITOS: Ensino Médio Completo. Conhecimentos em informática incluindo Word e Excel. Curso de Garçom. Conhecimento em Vinhos e habilidade com bandeja. Experiência como Garçom. Possuir CNH e Veículo será um diferencial. Disponibilidade para trabalhar até 23h20. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: 15h as 17h e 18h as 23h20 (Terça a Domingo) com 1 Folga Semanal + 1 Folga Dominical. BENEFÍCIOS: Salário (R$ 1.538,00) + Gorjeta (Média de R$ 1.200,00 conforme resultados) + Auxilio Transporte Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio