 
        
        Role responsável por atender clientes em um ambiente de restaurante com profissionalismo e competência.
Auxiliando na criação de uma experiência positiva para os clientes, o candidato deve ter habilidades para lidar com reclamações e bom trabalho em equipe. Responsabilidades:
 * Auxiliar na limpeza das mesas e montagem da mesa para novos serviços;
 * Lançar pedidos de alimentos e bebidas no sistema;
 * Conhecer os cardápios e apresentá-los aos clientes com conhecimento e entusiasmo;
 * Fazer o controle de quebras e zelar pelo uso correto dos utensílios do salão;
 * Otimizar receitas através de vendas sugestivas;
 * Preparar a mise en place do local de trabalho com eficiência;
 * Realizar atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação com qualidade;
 * Recepcionar clientes em todos os PDVs com sorriso e boas-vindas;
 * Servir pedidos de alimentos e bebidas aos clientes com prontidão e precisão;
 * Zelar pela conservação e manutenção dos materiais e equipamentos de todos os PDVs.
Auxiliar na reposição de buffet quando necessário com rapidez e eficácia.