Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel. Atender reclamações de clientes e buscar a solução dos problemas. Auxiliar com a limpeza de mesas e montagem da mesa para novos serviços. Auxiliar na reposição de buffet quando necessário. Comandar e lançar no sistema os pedidos de alimentos e bebidas. Preparar a Mise en Place de seu local de trabalho. Realizar o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação. Servir os pedidos de alimentos e bebidas aos clientes em todos os PDVs. Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.). Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário. Experiência na função. Inglês intermediário. Convênio Médico. Convênio Odontológico. Vale Alimentação ou Vale Refeição. Encontre um emprego melhor mais rapidamente J-18808-Ljbffr